ЗаМЕЧТАтельные «Кружочки» получаются. А главное всё, как мы любим: просто, быстро и невозможно вкусно. Без преувеличения!
С приготовлением справится даже самый неопытный кулинар, а если в холодильнике есть готовый охлаждённый фарш, то получится ещё и быстро.
К чашечке чая между основными приёмами пищи в течение дня — самое то.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ШТ.
Мини-тортильи — 1 упаковка (4 шт.) ✅
Куриный фарш — 200 г ✅
Красный сладкий лук — 25-30 г ✅
Помидоры черри — несколько штук ✅
Куриное яйцо — 4 шт. ✅
Копчёная паприка — 1/3 ч. ложки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!
Приступаем к приготовлению.
Первым делом включаем духовку на 180°C. Пока она разогревается, мы успеем подготовить всё необходимое.
Красный сладкий лук нарезаем мелкими кубиками.
Перекладываем лук к фаршу (у меня домашний из куриных бёдер), добавляем копчёную паприку, соль и чёрный молотый перец. Хорошенько всё перемешиваем.
Для большей сочности можно влить в фарш немного холодной воды.
Берём мини-тортилью (кто не знает, это такие лепёшки, которые можно купить в любом сетевом магазине)
Сверху намазываем одну столовую ложку фарша (с горкой).
Получится вот такой тоненький слой
Далее раскладываем по кругу нарезанные помидоры черри, в центр разбиваем одно яйцо, по вкусу солим и перчим.
Запекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180°C до готовности яйца (примерно 7-10 минут).
Фоторецепт приготовления:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Подаём горячими. Очень вкусно, попробуйте!
Комментарии (0)