Макароны, приготовленные таким способом получаются безумно вкусными. Томат придает им сочность, мясо — сытность, а сыр — легкую пикантную нотку. Готовится блюдо в считанные минуты и из продуктов, которые есть в любом холодильнике.
Необходимые продукты
- 350 грамм макарон
 - 350 грамм томатного пюре
 - 300 грамм куриного филе
 - соль, перец по вкусу
 - 100 грамм сыра
 - половина луковицы
 - сушеный чеснок
 - растительное масло
 
Начинаем приготовление
- В кастрюлю наливаем воду, всыпаем соль и доводим до кипения. Затем кладем макароны и отвариваем до готовности.
 - Лук чистим и нарезаем кубиком. Куриное филе нарезаем кусочками.
 - В сковороду наливаем масло и кладем лук. Обжариваем до мягкости и добавляем мясо. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и обжариваем до практически готового состояния и добавляем томатное пюре. Все перемешиваем и готовим 3-4 минуты.
 - Макароны откидываем на дуршлаг, а потом добавляем в сковороду. Все перемешиваем и присыпаем тертым сыром. Все накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности.
 

Приятного аппетита!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)