Мы пожалели, что приготовили так мало! Так что , когда будете дома пробовать это блюдо, смело удваивайте пропорции. Очень вкусно!
Куриное филе ( 300 гр) делим вдоль пополам. Обжариваем получившееся стейки на сковороде с двух торон до появления аппетитной корочки. Это займет у вас 10-12 минут, не забудьте посолить и поперчить.
Далее курицу со сковороды убираем, а на ее место в это же масло отправляем шампиньоны (250 гр). У нас совсем маленькие, мы их целиком зажарили. 5-7 минут на сильном огне и шампиньончики будут почти готовы.
Осталось сделать вкуснейший соус.
Для этого на сковороду отправляем грамм 80 плавленого сыра, столько же сметаны и воду. Солим по вкусу, не переборщите, сыр довольно соленый.
Как все закипит-забурлит, возвращаем куриное филе в сковородку и тушим все вместе 5 минут. Филе будет сочным, грибочки нежными, а этот соус заставит забыть вас обо всех проблемах.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
Комментарии (0)