Предлагаем вам приготовить вкусный и легкий салат к обеду или ужину. Для него вам понадобятся простые и доступные продукты. И все они прекрасно сочетаются между собой. Капусту лучше выбирать сезонную, тогда салат будет более сочный. В нашем салате мы используем пекинскую капусту. Она невероятно богата витамином С и помогает укреплять иммунитет. А рыбку подбирайте на свой вкус. Мы считаем, что тунец больше всего подойдет для этого блюда.
Необходимые продукты
- 250 грамм пекинской капусты
- 150 грамм кукурузы
- 120 грамм консервированного тунца
- 2 огурца
- 2 куриных яйца
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Пекинскую капусту нарезаем тонкими ломтиками.
- Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. А потом нарезаем их кусочками.
- Огурец нарезаем небольшими кубиками.
- Все подготовленные продукты перекладываем в миску.
- С кукурузы сливаем лишнюю жидкость и добавляем к овощам.
- Тунец разминаем вилкой и добавляем к остальным продуктам. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)