Простое блюдо из макарон и фарша. Готовить можно хоть каждый день. Мясо подойдет любое, да и макароны можно выбрать на свой вкус. Подавать лучше всего с зеленью и овощным салатом.
Необходимые продукты
- 400 грамм фарша
- 300 грамм макарон
- 150 грамм лука
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки помидоров
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Начинаем приготовление
- В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем макароны (или спагетти). Отвариваем их до готовности.
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к нему фарш и обжариваем все вместе до изменения цвета фарша.
- Помидоры нарезаем кусочками и добавляем к остальным продуктам на сковороде. Обжариваем все вместе еще несколько минут, потом солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и еще раз перемешиваем.
- В массу с фарше добавляем макароны или спагетти, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)