Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Царский деликатес за совсем недорого

Обалденный балык в домашних условиях!

 

Приготовить дома буженину, ветчину и прочие деликатесы совсем не сложно дома. Побалуйте себя вкуснятиной в домашних условиях.

Ингредиенты:

 

  • мясо — 1.5 кг. ( у меня кусочки из подчерёвка)
  • соль — 2 ч.л.
  • перец- по вкусу
  • приправа к мясу (кориандр, зира, майоран, куркума) — 1 ст.л.
  • горчица -1 ст.л.
  • чеснок — 1 головка .

Подробности приготовления смотрите в видео:


Источник: Царский деликатес за совсем недорого
Автор:
Теги: вкусно готовить просто еда Кулинария Мясо приготовление рецепты балык буженина видео вкус горчица

Комментарии (13)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ирина
на фото не тот кусок (не тот рулет), что показан в видео... должно быть вкусно в любом случае, делаю почти так, но не кладу под гнет, эта идея мне понравилась...
Марина Факторас 
Попробовали,всей семье понравилось,буду делать,спасибо
наталья иванченко 
Тоже из свинины делали?Или другое мясо?Все получилось как на видео?А то обычно видео одно,а то одно неправильно то другое не выходит..
Ольга Савельева
Девочки, а не могли бы написать рецепт? За просмотр видео на работе получу ата-та )))
Татьяна Пирогова 
Мы тоже делаем мясо в рукаве, но цельным куском. Правда перед запечатыванием рукава добавляем жидкости. На видео ничего не заливается. Но в конце готовки много бульона, откуда он? У нас почти ничего от налитого не остаётся. Проясните пожалуйста
Ольга Туренко
220 градусов, 40 мин. А сколько градусов еще? для следующих 40 мин. Послышалось сто десять (или сто пятьдесят), но это вряд ли... Внутри мясо будет сырым, только промаринованным.
Любовь
Не будет сырым. Все верно: Сразу надо дать наибольшую температуру для "запечатывания" (я бы уменьшила до 25-30 минут), а затем доводить до готовности при 150-160 градусах, по 25-30 минут на каждое пол-кило. Если сомневаетесь, то в и-нете много статей на эту тему. Можно подстраховаться термометром-щупом. Известно, что мясо готово, если внутри куска температура достигла 55-70 градусов (для каждого мяса своя)
Ольга Туренко
Спасибо, а почему не протыкается пакет, чч сверху?
Любовь
)))) ой, не знаю, я не готовлю в пакете в духовке. Пакет использую только для малых температур (су-вид).
Елена Елена 
Фольгу алюминиевую.. ну не знаю, что выбрать ? И рукав и фольга не полезны.
Татьяна S@
Как можно есть еду из пластика, в котором она готовилась при такой температуре???
Анна Распутина 
Пакет можно заменить на фольгу
Галина Федотовская 
Из магазина едим всякую гадость с добавками,а пакет специальный для пищевых продуктов испугались. Всю жизнь делаем всё в фольге и все счастливы и здоровы.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства