Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Чистим лосось до филе: показывает японский суши-повар

Правильный способ разделки лосося до филе очень важен для многих блюд, начиная от классических стейков и заканчивая нежным сашими. Японский суши-повар снял подробную пошаговую инструкцию разделки: достаточно будет просто повторять за мастером, чтобы освоить главные принципы. Голова и хвост у крупной рыбы отнимается сразу. Затем тушка делится на удобные в работе части, каждую из них повар разрезает вдоль. Теперь очень острым ножом мастер отделяет с каждой части хребет прямо вместе с костями, которые к нему прикреплены. Шкура также снимается ножом, причем суши-повар старается срезать ее потоньше. После этого в руках повара остается уже готовое к дальнейшей работе филе. Часть можно порезать на стейки, более тонкая нарезка пойдет на приготовление суши и роллов. Весь процесс разделки на видео: Острый нож будет ключевым инструментом в разделке лосося, да и другой красной рыбы. Сам принцип разделки лосося до филе достаточно прост, повторить его несложно и на собственной кухне.

 


Источник: Чистим лосось до филе: показывает японский суши-повар
Автор:
Теги: Идеи лосось повар филе японский блюдо

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Анна Зайцева 
Малоинформативная статья. Все хозяйки и так это делают.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства