Если хочешь удивить семью новым ароматным блюдом, тебе точно подойдет наш рецепт крабкейков. Это, по сути, те же котлеты, но с небольшим отличием. Ингредиенты подойдут самые обычные, да и времени много не нужно. Важно понимать, что секрет хорошей готовки кроется в свежих качественных продуктах. Экономия — это хорошо, но также важен и результат.
Чтобы котлеты из крабовых палочек вышли на славу, используй только сковороду с толстым дном. В принципе, этот секрет подходит для приготовления любых котлет. Но крабовые палочки особенно нежные и могут запросто подгореть, оставшись сырыми внутри.
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г крабовых палочек
2 яйца
150 г сыра
3 зубчика чеснока
2 ст. л. муки
100 г панировочных сухарей
3 ст. л. подсолнечного масла
кунжут
соль по вкусу
петрушка
помидор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порежь крабовые палочки мелким кубиком. Они должны быть полностью размороженные, без лишней влаги.
Добавь муку и соль к крабовому фаршу. Перемешай в последний раз. Это нужно для того, чтобы все ингредиенты хорошенько слиплись и котлеты не разваливались.
Если всё сделано правильно, у тебя получатся ароматные крабовые котлеты с сыром, которые не стыдно подать на стол гостям. Мои домочадцы их обожают, поэтому порой готовлю крабкейки и на ужин. Для этого в холодильнике всегда лежит пачка крабовых палочек. Не рецепт, а сказка!
Благодаря доступности ингредиентов это блюдо не ударит по семейному кошельку. А процесс приготовления настолько простой, что его по силам повторить даже ребенку. Приятного аппетита!
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)