Колбаски по этому рецепту получаются нежными, очень вкусными, очень сочными и ароматными. Готовятся колбаски легко и просто. Такие чудесные колбаски понравятся и взрослым и детям.
Ингредиенты:
- 500 г. мякоти свинины;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 35 г. панировочных сухарей;
- свежая петрушка;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
- 0,5 ч. л. молотой паприки;
- 0,5 ч. л. молотого кориандра;
- сливочное масло для жарки;
- растительное масло для жарки;
- 2 ст. л. яблочного уксуса (по 1 столовой ложке на каждую порцию жарки)
Подробное приготовление колбасок смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Комментарии (0)