Настоящее мороженое-крембрюле на самом деле делается за 5 минут из магазинных сливок и сгущенного молока. Достаточно просто соединить все ингредиенты, добавить вафельных коржей и заморозить. Ингредиенты: 500 граммов 33% сливок, 180 граммов вареной сгущенки, 2 вафельных коржа. Сначала готовим начинку. Взбиваем миксером сливки до мягких пиков, добавляем вареную сгущенку и снова взбиваем. Теперь в круглую форму выкладываем один вафельный корж, распределяем смесь и накрываем вторым коржом, чтобы они плотно прилегали друг к другу. В принципе, уже все готово. Осталось только поставить мороженое в морозилку и немного подождать. Видеорецепт: Попробуйте подать крем-брюле с кофе или горячим шоколадом.
Комментарии (0)