Ингредиенты
-
200 грамм песочного печенья
-
500 грамм маскарпоне (можно заменить творожной пастой)
-
100 грамм сахара
-
4-5 столовой ложки черничного пюре
-
2 банана
Приготовление
-
200г песочное печенье (печеньки слегка пропитать молоком, в моём случае я пропитывала с кондитерской кисточкой). Сильно не надо пропитывать, а то развалится наша пирамида. На пищевую пленку класть печеньки на 3 ряда по 7, получается у нас 3 на 7 два слоя
-
Для крема:
500г творожной пасты
Черничное пюре 100гр
Сахар по вкусу (я добавила две три столовые ложки, так как очень сладкое у нас не любят) -
Кладите 2 банана по центру.
Завернуть в пищевую пленку, придать форму пирамиды и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)