ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква – 200 г
- Сахар – 2 ст. л.
- Апельсиновый сок – 250 мл
- Желатин быстрорастворимый – 15 г
- Мелисса - несколько листиков
- Шоколад для украшения – 10 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Измельчаем тыкву на небольшие кусочки и отвариваем до готовности.
2. Желатин заливаем горячим отваром из тыквы (50 мл).
3. К тыкве (без жидкости) добавляем сахар, апельсиновый сок, желатин и все измельчаем блендером до однородного состояния.
4. Готовую массу разливаем по формочкам и отправляем в холодильник до застывания.
5. Украшаем на свое усмотрение, я украсила тертым шоколадом и мелиссой.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)