Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Добавляем в тесто сгущенку: одним ингредиентом сделали оладьи вкуснее

Классические оладьи многие находят немного суховатыми, их вкус в итоге получается скорее нейтральным. Сделать оладьи в два раза более вкусными можно всего одним ингредиентом: просто добавив при замесе теста сгущенного молока. Для рецепта нам понадобится банка сгущенного молока, 2 яйца, 460 граммов муки, грамм ванилина, 10 граммов разрыхлителя для теста, щепотка соли и 75 миллилитров растительного масла. Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем щепотку соли, пакетик ванилина и сразу всю банку сгущенки. Венчиком перемешиваем до однородности и постепенно вводим 460 граммов муки вместе с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, но плотное тесто. Присыпаем рабочую поверхность мукой, тесто делим на две части просто для удобства и каждую раскатываем в лист толщиной около полусантиметра. Стаканом или рюмкой вырезаем небольшие кружочки. И жарим их в растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Видеорецепт: Благодаря сгущенке оладьи получились гораздо вкуснее обычных.

 


Источник: Добавляем в тесто сгущенку: одним ингредиентом сделали оладьи вкуснее
Автор:
Теги: Идеи сгущенка сделать тесто банк  банка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Яблочные оладьи по-новому: лучше шарлотки, вкуснее пирожных – максимально яблочные. И я поняла, что всю жизнь пекла оладьи неправильно
Яблочные оладьи по-новому: лучше шарлотки, вкуснее пирожных – максимально яблочные. И я поняла, что всю жизнь пекла оладьи неправильно
5
Застолье 01:20 06 окт 2023
Хрустящие и пышные кабачковые оладьи
Хрустящие и пышные кабачковые оладьи
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:40 19 июл 2024
Тесто для популярного Дубайского шоколада - Катаифи (Кадаиф)
Тесто для популярного Дубайского шоколада - Катаифи (Кадаиф)
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:51 11 ноя 2024
Оладьи-пончики на сковороде: прогреваем кефир и тесто поднимается как воздух
Оладьи-пончики на сковороде: прогреваем кефир и тесто поднимается как воздух
17
Здесь только хорошие новости! 12:23 23 фев 2021
Влажный брауни с секретным ингредиентом
Влажный брауни с секретным ингредиентом
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:24 30 авг 2023
Супер пышные оладьи
Супер пышные оладьи
15
Женский сайт 14:30 15 фев 2018
Нежные оладьи из кабачков
Нежные оладьи из кабачков
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:56 25 май 2023
Яблочные оладьи, от которых не поправляются, можно объедаться смело
Яблочные оладьи, от которых не поправляются, можно объедаться смело
9
Застолье 14:40 04 окт 2022
Фарш и 1 стакан кефира. Вкуснее, чем беляши и чебуреки: готовлю так 30 лет вместо пирожков
Фарш и 1 стакан кефира. Вкуснее, чем беляши и чебуреки: готовлю так 30 лет вместо пирожков
4
Застолье 22:41 25 сен 2024
Готовим пышные оладьи: 3 секрета
Готовим пышные оладьи: 3 секрета
0
Здесь только хорошие новости! 16:01 21 сен 2019
Зачем в тесто добавлять крахмал: маленькие хитрости от опытных хозяек
Зачем в тесто добавлять крахмал: маленькие хитрости от опытных хозяек
15
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 09 дек 2020
Пироги, которые не черствеют. Универсальное тесто
Пироги, которые не черствеют. Универсальное тесто
0
Женский сайт 19:06 06 июл 2017

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства