Домашние баранки с маком — вкус советского детства. Рецепт привлекателен тем, что для приготовления баранок используется минимальный набор ингредиентов, а на их приготовление небольшое количество времени. Такие баранки возвращают меня в детство, когда идя со школы мы с подружкой забегали в булочный магазин и покупали баранки. Вкус тех баранок до сих пор в моей памяти. Когда мне попался этот рецепт и приготовив по нему баранки я поняла, что они получаются со вкусом детства. Готовлю такие баранки очень часто, из указанного количества ингредиентов получается 12 порций, рекомендую и вам! Ингредиенты: Молоко сгущенное – 1 бан. Мука – 3,5 стак. Яйца – 3 шт. Сода – 0,5 ч.л. Соль – щеп. Мак -4 ст.л.
Комментарии (0)