Гурманы оценят!
Ингредиенты:
- Чернослив — 24 шт.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Твердый сыр — 150 гр.
- Десертное вино — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
Приготовление:
- Промываем и обсушиваем чернослив.Грецкие орехи рубим ножом или блендером (не очень мелко).
- Натираем сыр на мелкой терке.
- Смешиваем орехи, сыр, сметану и десертное вино.
- Наполняем подготовленный чернослив начинкой.
- Вкладываем начинку в ягоду через надрез из которого вытаскивали косточку.
- Заполненные начинкой ягоды выкладываем на сервировочное блюдо разрезом вверх.
- Охлаждаем закуску 30 минут в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)