Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Фаршированный перец без фарша. Обходимся сосиской и сыром: получается даже вкуснее

Совершенно необязательно фаршировать перцы рисом и мясом, как это делает большинство кулинаров. Обойтись можно и обычными сосисками с сыром. Что удивительно, такие перцы получатся даже вкуснее. Ингредиенты: 2 болгарских перца, 2 яйца, 20 миллилитров молока, 40 граммов помидоров, 2 сосиски, ломтик хлеба, три веточки укропа, соль и перец по вкусу. Разрезаем перцы пополам, вынимаем семена и промываем. Смазываем маслом форму для запекания, перекладываем в нее перцы и запекаем их 10 минут при 200 градусах. Как раз есть время подготовить начинку. Смешиваем в миске яйца, молоко, специи и взбиваем венчиком до однородности. Измельчаем помидоры и ломтик хлеба, кружочками режем сосиски и выкладываем в яичную смесь, посыпаем укропом. Достаем перцы, начиняем их подготовленной смесью и возвращаем в духовку еще на 20 минут при той же температуре. Видеорецепт: Вместо сосисок также можно попробовать использовать для фаршировки и другие копчености, вплоть до грудинки. Неплохо с перцами сочетается и чуть обжаренное куриное филе.

 


Источник: Фаршированный перец без фарша. Обходимся сосиской и сыром: получается даже вкуснее
Автор:
Теги: Идеи перец Сыр фарш вкус Время

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства