Очень простой фасолевый салат с луком и грибами, все гости хвалили, улетел в один миг. Грибы были консервированные, но можно делать с замороженными или обжарить свежие шампиньоны.
Ингредиенты
- 2 красных луковицы
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 банка консервированных шампиньонов (200г)
- 400 г банка красной фасоли
- 50 г майонеза (или по вкусу)
- 50 г сметаны (или по вкусу)
- соль, перец
Способ приготовления
- Обжарить в масле лук. Грибы слить, добавить к луку, готовить все вместе 5 минут на среднем огне.
- Фасоль слить, промыть. Добавить в салатник фасоль, обжаренные грибы с луком, заправить сметаной с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии (0)