Очень вкусно! Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- индейка — 1 филе
- лук — 2 средние головки
- морковь — 1,5 средние
- редька — 2/3 средней
- салатный перец
- рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили
Приготовление:
- Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в воке с разогретым растительным маслом.
- Шинкуем морковь соломкой.
- Пассеруем лук до прозрачности, добавляем морковь и пассеруем минут 5-7, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем 5 минут, затем добавляем нарезанное филе индейки и готовим до полной готовности мяса индейки.
- Отдельно отвариваем рисовую лапшу и добавляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, солим и перчим, постоянно помешивая, готовим ещё минуты 3-4.
- Приятного аппетита!
Комментарии (0)