Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Горячий яблочный пирог за 5 минут

Вкуснейший яблочный пирог повар советует готовить по упрощенному и очень быстрому рецепту. На подготовку уходит около пяти минут — нарежем яблоки и отдельно приготовим заварной крем. Для самого пирога потребуются яблоки, 50 граммов сливочного масла, столько же сахара и 100 граммов муки. Отдельно готовится соус: берем 250 миллилитров молока, 1 желток, 0/5 столовой ложки муки, столовая ложка сахара и ванильный сахар по вкусу. Яблоки режем четвертинками, кладем в удобную форму для выпекания и засыпаем сахаром. В отличие от традиционных пирогов у этого (он делается по английскому рецепту) нет дна из теста: начинка идет первой. Это очень упрощает задачу по приготовлению. Сверху яблоки закрываем штрензельной крошкой — она делается из смеси муки, сахара и сливочного масла. Ставим заготовку в духовку на 180 градусов. Пока есть время отдельно сделать заварной крем (точное количество ингредиентов указано выше): выливаем молоко в сотейник и ставим нагреваться. Желток выливаем в стакан, в него высыпаем муку и сахар. Растираем венчиком, вливаем в молоко и снова перемешиваем. Подробный видеорецепт: Сливочный крем добавляется не на сам пирог, а уже в каждую тарелку, порционно. Удобно, и очень быстро!

 


Источник: Горячий яблочный пирог за 5 минут
Автор:
Теги: Идеи пирог яблочный 250 английский быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства