Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Готовим шоколадный торт за 10 минут на сковороде

Ингредиенты

  • корж:
  • сливочное масло — 60 гр.
  • какао — 50 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • 2 яйца
  • мука — 80 гр.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • молоко — 120 мл.
  • молоко — 160 мл. (для пропитки, можно больше)
  • глазурь:
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • какао — 100 гр.
  • молоко — 200 мл.
  • соль — щепотка

Рецепт приготовления

Советы:

Поставить сковороду на средний огонь и хорошо ее прокалить, кинуть на сковороду сливочное масло.

В растопленное масло добавить какао и размешать пока масло ещё горячее.

Туда же добавить сахар и яйца.

Хорошо размешать.

Затем добавить муку, соду и молоко.

Ещё раз хорошо замешать тесто.

Сковороду накрыть крышкой, отправить на маленький огонь и готовить от 10 до 20 минут.

В зависимости от размера сковороды.

Готовность торта проверить зубочисткой.

Если она сухая — торт готов, если зубочистка слегка влажная, нужно убрать с огня и накрыть крышкой.

Дать торту остыть и выложить его на тарелку.

Залить торт молоком (160 мл. для пропитки.

Глазурь:

Смешать сахарную пудру, какао, молоко и соль.

Хорошо размешать.

Затем залить глазурью и равномерно распределить.


Источник: Готовим шоколадный торт за 10 минут на сковороде
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто Десерты еда Кулинария обед приготовление рецепты торты Ужин сковорода торт шоколадный большой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства