Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Готовим яичницу прямо внутри помидоров. Берем на один помидор одно яйцо

Готовить яичницу вкуснее всего не с помидорами, как это делают например в Грузии, а прямо внутри помидор. При этом можно обойтись и без сковородки: яйца в помидорах удобнее будет запечь под сыром. На три помидора берем три яйца, 50 граммов моцареллы, соль, перец и майонез и немного перьев зеленого лука. От помидоров отрезаем верхушку и аккуратно ложкой вынимаем всю мякоть. Шинкуем лук и кладем его первым слоем в помидоры. Следом кладем сыр и аккуратно выливаем яйцо. Осталось добавить немного майонеза, натереть сверху еще сыр. Теперь ставим все в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Видеорецепт: Попробуйте также добавить в помидор слой с ветчиной, так тоже получится очень вкусно.

 


Источник: Готовим яичницу прямо внутри помидоров. Берем на один помидор одно яйцо
Автор:
Теги: Идеи внутри готовить яичница яйцо ветчина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства