Готовить яичницу вкуснее всего не с помидорами, как это делают например в Грузии, а прямо внутри помидор. При этом можно обойтись и без сковородки: яйца в помидорах удобнее будет запечь под сыром. На три помидора берем три яйца, 50 граммов моцареллы, соль, перец и майонез и немного перьев зеленого лука. От помидоров отрезаем верхушку и аккуратно ложкой вынимаем всю мякоть. Шинкуем лук и кладем его первым слоем в помидоры. Следом кладем сыр и аккуратно выливаем яйцо. Осталось добавить немного майонеза, натереть сверху еще сыр. Теперь ставим все в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Видеорецепт: Попробуйте также добавить в помидор слой с ветчиной, так тоже получится очень вкусно.
Комментарии (0)