Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Говяжий рубец по-корейски!

Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Им то я и поделюсь с Вами.

Для приготовления потребуется:

Рубец говяжий — 1 кг 

Перец сладкий красный — 1 шт 

Огурец — 2 шт 

Соевый соус (натурально сваренный от ТМ Киккоман) — 2 ст. л. 

Лук репчатый — 1 шт 

Чеснок (+ 3 стрелки чесночные) — 5 зуб. 

Петрушка — 1 пуч. 

Перец красный жгучий — 1 ч. л. 

Перец черный (молотый) — 1 ч. л. 

Сахар — 1 ч. л. 

Уксус (рисовый или столовый 6%) — 1 ст. л. 

Кориандр — 1 ч. л. 

Масло растительное — 3 ст. л. 

Кунжут — 1 ст. л.

Как приготовить говяжий рубец по-корейски:

Предварительно вымытый, очищенный рубец нарезать на широкие полоски. Я покупаю только вычищенный рубец, поэтому описать процесс обработки желудка говяжьего не могу.

Отварить рубец в 4 л. воды, в течение 3 - 4 часов, удалив пену. Для удаления специфического запаха добавить в воду луковицу, морковь, коренья петрушки и сухой укроп. 

Сваренный рубец промыть под теплой водой, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать брусками.

Вымытые перец и огурцы нарезать средней соломкой.

Чеснок почистить, нарубить или на чеснокодавилке. Зелень петрушки вымыть, обсушить, нарезать мелко. Чесночные стрелки вымыть и нарезать. Не имея чесночных стрелок, увеличить закладку чеснока.

Выложить овощи и зелень к рубцу.

Добавить сахар, острый красный и черный молотый перцы, молотый кориандр, уксус, влить соевый соус.

 Луковицу очистить, нарезать полукольцом. Растительное масло раскалить, выложить в него лук и помешивая, проварить в масле до прозрачности. Это займет 3 - 4 минуты.

Добавить горячее масло с луком к массе, посыпать кунжутом, перемешать. Дать остыть. Лучше если Вы оставите салат на 3 - 5 часов или на ночь. Все вкусы соединятся, овощи отдадут свои соки, взамен пропитавшись соевым соусом и чесноком.


Источник: Говяжий рубец по-корейски!
Автор:
Теги: корейский брусок вкус Вода горячее

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства