
Вот прекрасный рецепт-грибов по-венесуэльски.
Не могу удержатся чтоб не поделится таким вкусным и лёгким в приготовлении рецептом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
| шампиньоны | 0,5 кг |
|---|---|
| уксус 5% (лучше яблочный) | 1/3 стакана (=80 г) |
| растительное масло | 1/2 стакана (=120 г) |
| чеснок | 2~3 зубчика |
| перец черный | 10 горошин |
| соль | 1 ч.л. |
| сахар | 2 ч.л. |
| лавровый лист | 4 шт |
| укроп по желанию |
Приготовление
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Грибы очень вкусные!

Комментарии (0)