Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Грибы с мясом

Ингредиенты

  • шампиньоны - 12 шт. (650 гр. )
  • фарш из филе куриного бедра - 250 гр.
  • лук репчатый - 70 гр.
  • зелень
  • соль
  • паприка копченая - 1 ч.л.
  • чеснок сушеный - 1 ч.л.
  • маринад:
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • паприка копченая - 1/2 ч.л.
  • сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
  • соус терияки - 3 ч.л.

Рецепт приготовления

Первым делом нам нужно подготовить начинку-фарш для наших шашлыков.

Пропускаем через мясорубку филе куриного бедра.

Добавляем в него репчатый лук, по желанию можете его предварительно обжарить на сковороде до мягкого состояния.

Также добавляем мелко нарезанный укроп, добавляем соль, копченную сладкую паприку и сушенный чеснок.

Даём фаршу настояться.

Для маринада хорошо смешиваем растительное масло с соусом терияки.

Добавляем красную копченную паприку и сушеный чеснок.

Вымешиваем всё в однородную массу.

У шампиньона удаляем плодоножку и аккуратно обрезаем края гриба.

Во внутрь добавляем фарш.

Нанизываем на шампур или шажки, так чтобы два гриба соединились в шарик, а внутри была начинка из фарша.

Смазываем соусом-маринадом и отправляем в духовку или на мангал, примерно на 10-12 минут, до полной готовности начинки.

Приятного вам аппетита!

Видео


Источник: Грибы с мясом
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда Кулинария Мясо обед приготовление рецепты Ужин 250 видео внутри Дело

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Алёна Морозова
10-12 минут для гриба норм,но не для фарша.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства