Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!
В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту:
Ингредиенты:
- Икра кабачковая — 500 Миллилитров
- Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
- Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
- Маслины — 1 Штука (банка)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухарики — 150-200 Грамм
Как приготовить
Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.
Зелень и чеснок измельчите.
Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!
Комментарии (0)