Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.
Ингредиенты
-
500 грамм кабачки
-
150 грамм мука
-
150 грамм панировочные сухари
-
1/2 ч. л. соль
-
2 штук яйцо
-
1/3 ч. л. хмели-сунели
-
1/3 ч. л. гранулированный чеснок
-
4 ст. л. сметана
-
3 зубч. чеснок
Шаги
-
Кабачки нарежем посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями.
-
Готовим в духовке при 200 градусах 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.
-
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
-
Приятного аппетита!
Комментарии (0)