Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кабачковые котлеты с фаршем— настоящий хит каждого летнего сезона

Невероятно сочные и вкусные!

 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манка — 1–2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачок на крупной терке и отжимаем сок.

Смешиваем в миске кабачок, фарш, манку, яйца, соль и перец.

Даем фаршу постоять около 15 минут, чтобы манка набухла.

 

Мокрыми руками формируем котлеты.

Обваливаем каждую котлету в муке и обжариваем на растительном масле.

По желанию можно обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Источник: Кабачковые котлеты с фаршем— настоящий хит каждого летнего сезона
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кобачки котлеты Кулинария приготовление рецепты фарш вкус Желание кабачок манка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства