Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кабачковые оладьи без муки и загустителей: только овощи, но мясу по сытости не уступает

Самые нежные кабачковые оладьи полностью раскрывают свой вкус, когда готовятся без муки и других загустителей. Этот рецепт именно такой. Для вкуса мы добавим к овощам немного сыра: многие предпочитают такие овощные оладьи даже сочным мясным котлетам. Ингредиенты: 4 небольших кабачка, 1 морковь, 100 граммов твердого сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 2 яйца, панировочные сухари. Теперь к процессу. Кабачки и морковь натираем на крупной терке в глубокую кастрюлю. Посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Натираем сыр на мелкой терке в небольшую миску. Выдавливаем туда же чеснок. Овощную смесь тщательно отжимаем от лишнего сока и перекладываем в другую миску. Приправляем перцем и добавляем сырно-чесночную массу, перемешиваем все вместе. В отдельную миску разбиваем 2 яйца. Взбиваем и выливаем их к овощам, снова перемешиваем. Формируем из получившейся смеси небольшие фрикадельки. Обваливаем каждую в панировочных сухарях. И быстро обжариваем на заранее разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Кабачковые оладьи можно подавать как с гарниром, так и в качестве легкой закуски с разными соусами.

 


Источник: Кабачковые оладьи без муки и загустителей: только овощи, но мясу по сытости не уступает
Автор:
Теги: evergreen еда Мука Мясо сытость быстро быстрый

Комментарии (9)

Сортировка: Рейтинг | Дата
elena elena 
Кабачки быстро приготовится, а морковь останется сырой.
Olga Stevens
Леночка, морковку мы все и сырую едим с удовольствием! Ещё и витамины целые останутся.
Miron Shuldiner
Этот пользователь больше не может писать комментарии, возможно он тролль
кстати полезнее морковь подвергнуть тепловой обработке,кстати и помидоры тоже
Людмила Коренюк 
Оладьи не формируют, это уже будут кабачковые фрикадельки или котлеты. Получится должно вкусно.
Ольга Тофеенко 
Здорово, из серии - Вс, что есть в холодиль
Валентина Милюкина
Все чаще появляются рецепты с использованием сливочного масла, как это было в традиционной русской кухни.Но и сливочное масло, и другие продукты были "чистыми", как и вода,воздух, земля...Очень много мифов. В том числе и о " полезности" тех или иных продуктов. Растительных масел - невиданное прежде число сортов. Только если оливковое считанные полезным,то пальмовое - опасным Но кто знает наверняка, чем кокосовая пальма отличается от оливкового дерева? Покупайте подсолнечное,хотя и подсолнух счета - уже не гарантия чистого продукта. Химия - везде, и на полях тоже...
Галина Коссова 
Все равно много жира Это далеко от диеты
Галя * 
И опять же все жаренное, а как же холестерин?
Наталия Корягина 
В растительных продуктах холестерина нет! В подсолнечном масле его нет! Даже если на нём жарить.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства