
Ингредиенты:
- Кальмар 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Луковица 1/2 шт
- Зубчик чеснока 2 шт
- Петрушка (зелень) 1 пучок
- Томаты в собственном соку 1 стак.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Зелень
- Листья салата 1-2 шт
- Кипяток 1 стак.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
Болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить.

Добавить мелко порезанный лук. Затем помидоры порезанные полукружочками.

Все посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне минут 5.
Чеснок мелко порубить.

Кальмары нарезать полукольцами и добавить к овощам вместе с кипятком, чесноком и мелко рубленной петрушкой.

Потушив все минут 5, добавить перебитые блендером консервированные томаты в собственном соку и тушить еще 2 минуты.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)