Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кальмары тушеные с овощами

Ингредиенты:

  • Кальмар 2 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Луковица 1/2 шт
  • Зубчик чеснока 2 шт
  • Петрушка (зелень) 1 пучок
  • Томаты в собственном соку 1 стак.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Зелень
  • Листья салата 1-2 шт
  • Кипяток 1 стак.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Приготовление:

Болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить.

Добавить мелко порезанный лук. Затем помидоры порезанные полукружочками.

Все посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне минут 5.

Чеснок мелко порубить.

Кальмары нарезать полукольцами и добавить к овощам вместе с кипятком, чесноком и мелко рубленной петрушкой.

Потушив все минут 5, добавить перебитые блендером консервированные томаты в собственном соку и тушить еще 2 минуты.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Источник: Кальмары тушеные с овощами
Автор:
Теги: вкусно еда кальмары Кулинария морепродукты Овощи Рыба блендер вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства