Канапе с салями и пастой из сливочного сыра с чили и крабовыми палочками – оригинальная закуска для фуршета.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г сливочного сыра
- 2 крабовых палочки
- ½ перца чили
- ½ ч. л. паприки
- 1 зубок чеснока
- 150 г салями
- черные оливки
- ломтики белого хлеба
- любая зелень
Количество перца чили и чеснока для пасты т можешь корректировать, в зависимости от желаемой остроты, а вместо салями можно использовать любую копченую колбасу или ветчину.
Как приготовить
- Перец чили нарежь кусочками, удалив семена, и сложи в блендер. Добавь крабовые палочки, паприку, чеснок и крем сыр. Взбей все до однородной массы и переложи в баночку. Нарежь салями ломтиками, при помощи большой рюмки вырежи кружочки из ломтиков хлеба.
- Разогрей сухую сковороду и немного подсуши хлеб, затем дай остыть. Нанеси на кусочки хлеба сырную пасту, сверху выложи ломтики салями и оливки и листики зелени по вкусу. Чтобы канапе не развалились, можно зафиксировать их зубочистками или шпажками.
Комментарии (0)