Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Карамельный десерт как в лучшем ресторане

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Воздушно-легкий карамельный десерт можно приготовить без всякой печи. А получается ровно так, как подают сладкое в лучших ресторанах!

Такой торт делается из самых простых ингредиентов. Сгущенное молоко, яйца, сахар, ванильная эссенция, вода и обычный хлеб — больше ничего не потребуется. Карамельный соус плавится из сахара и воды.

Его разливают по заранее подготовленным формочкам. Удобнее всего брать небольшие фаянсовые пиалы. Хлеб режется аккуратными ломтиками и мелется в блендере вместе со сгущенным молоком и водой.

Туда же добавляется ванильная эссенция и пара яиц. Получившаяся однородная масса разливается в те же формочки, где уже томится карамель. Они закрываются фольгой, ставятся на залитую водой сковородой и готовятся под крышкой в течение 25 минут.

Теперь десерту нужно дать немного остыть. Вынуть из формочки на тарелку, залить сверху карамелью — вот и все, можно подавать на стол.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Карамельный десерт как в лучшем ресторане
Автор:
Теги: Идеи десерт ресторан блендер большой видео

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства