Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Картофель в духовке по-итальянски

 

Ингредиенты 

картофель - 1 кг 
чеснок - 6 зубчиков 
соль - 1 ч. 
СМЧП
травы - (орегано, итальянские травы) 
масло сливочное 

Пошаговый рецепт приготовления 

Картофель нарезать продольно, затем нарезать кружочками. 

Нарезанный картофель выложить на противень острой частью вверх. 

Отправляем в разогретую до максимума духовку на 30 минут. 

Если ваша духовка достаточно мощная, то через 20 минут проверьте готовность. 

Для приготовления соуса отправляем в миску тертый чеснок, соль, СМЧП, сухую зелень по вкусу (душицу, итальянские травы) и обильно поливаем оливковым маслом. 

Смешиваем. 

Каждый ломтик готового картофеля разрезаем на три-четыре части. 

Вы можете сразу перейти в миску с соусом. 

Картофель перемешать с заправкой и подавать с салатом или кусочком чего-нибудь вкусненького. 

Приятного аппетита! :) 
 

 


Источник: Картофель в духовке по-итальянски
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Ужин Духовка картофель вверх вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства