Ингредиенты:
- готовое картофельное пюре — 250-300 г
- приготовленных овощей (морковь, горошек, перец) или твердый сыр, грибы, ветчина — 100 г, мелко нарезаем
- соль и молотый перец
- мука — 10 г
- яйцо — 1 штука, слегка взбиваем до образования пены
- панировочные сухари
- масло — 2 ст.л.
Приготовление:
- Смешиваем картофельное пюре с овощами или тертым сыром. Солим и перчим по вкусу.
- Формируем небольшие шарики.
- Взбалтываем вилкой яйца.
- Обваливаем шарики сначала в муке, затем окунаем в яйцо и в конце обваливаем в сухарях.
- Выкладываем крокеты в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом.
- Запекаем при 200 С в течение 10 минут. Затем достаем форму и переворачиваем их на другую сторону и готовим еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)