Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Когда обычная курица становится отравой



Вегетарианкой не стану, но как-то не по себе от прочитанного. Как раз сегодня ели курочку, была ням ням. И просто ком в горле. Неужели в той курице, которую я сегодня ела, тоже есть всякая гадость? Антибиотики, бактерии опасные, и тп. И мало ли что еще...

Некоммерческая организация "Росконтроль" провела проверку шести брендов, выпускающих на рынок бедра цыплят-бройлеров, и обнаружила в них антибиотики, опасные бактерии и следы инъекций соляного раствора, который используется для увеличения массы продукта.

Неужели и правда стремно есть магазинную курятину? Впрочем курятина с базара наверняка не менее стремная.

Вообще что творится с мясом в магазинах, его кто-нибудь проверяет? Почему такая курятина поступает на прилавки магазинов и никто за это не отвечает?

Накололи курицу соляным раствором, напичкали ее антибиотиками - кушать подано, покупайте детям на суповой бульон такую отраву с опасными бактериями. Как страшно жить(((

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.


Источник: Когда обычная курица становится отравой
Автор:
Теги: магазины вред Магазин еда курица Мясо организация

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства