Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Колбаски свинины и сыра: ресторанный повар делится рецептом

Сосиски и колбаски, приготовленные своими руками, всегда вкуснее магазинных, ведь в них есть только мясо и добавки для вкуса. Когда мы говорим "добавки", то речь идет, конечно же, не об усилителях вкуса или химии, а ннастоязих дополнениях. Например, стоит добавить немного сыра в колбаски, и ни становятся гораздо более сочными и пикантными. Именно таким рецептом из ресторана поделился повар Евгений Цветков. Нам понадобится: 275 г. фарша из свиной шеи 735 г. свиной шеи 100 г. свиной грудинки 200 г. сыра моцарелла 28,5 г. соли мелкой 3,5 г. перца черного горошек 1,5 г. перца чили острый (порошок) 10 г. чеснока сухого 10 г. томатов сушеных 1,3 г. орегано сушеного 2 м 400 см. черевы свиной Колбаски делаются сразу много, ведь их можно хранить долго и заморозить, что обычно все и делают. По мере неоходимости колбаски размораживаются и готовятся. Впрочем, можно и все колбаски пожарить разом – на даче в выходные. Готовим: 1. Для колбасок мы используем натуральную оболочку – кишку тщательно промываем снаружи и внутри водой и откладываем сушиться. Иногда используют и искусственные оболочки – бумагу, рукава для запекания или бутылку. Но у них есть один общий недостаток – такие колбаски никогда не получится приготовить на гриле. Ведь бумага попросту сгорит и начинка окажется на углях. 2. Сырной начинкой у нас пойдет моцарелла – сейчас она уже неплохого качества. Натираем ее на терке.   3. Теперь мясо. Его, конечно, можно тоже измельчить в мясорубке, но лучше нарезать мелко руками. Повар рекомендует второй способ, поскольку тогда при жарке на гриле колбаски получаются более яркими, с хорошей мясной текстурой. В итоге мясо режется кубиками примерно 6 х 6 миллиметров. 4. Измельченное мясо соединяет с фаршем и сыром. Добавляем специи и выммешиваем до однородности.  5. Осталось наполнить основу колбасок начинкой. Завязываем край оболочки бечевкой и заполняем. Если в мясорубке нет начинки для создания колбасок, можно использовать обычную воронку или кулинарный шприц.  5. Формируем колбаски по 250 гр./шт., перевязывам жгутом и кладем не разрезая связку. На самих колбасках надо сделать проколы – чтобы выходил воздух. 6-8 штук.  Колбаски идеально подходят для жарки на мангале и гриле. За счет сыра и двух видов мяса получается необычайно сочно.

 


Источник: Колбаски свинины и сыра: ресторанный повар делится рецептом
Автор:
Теги: еда Колбаска повар рецепт свинина Сыр

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Бабушка поделилась рецептом необычного яблочного сыра, который готовим каждый год
Бабушка поделилась рецептом необычного яблочного сыра, который готовим каждый год
3
УДачные советы 12:00 30 авг 2023
Радушный хозяин Гарик угощает гостей имеритинскими хачапури, сразу делится рецептом
Радушный хозяин Гарик угощает гостей имеритинскими хачапури, сразу делится рецептом
0
Застолье 14:53 13 май 2022
Почему сырье для «Российского» сыра поставляли по подземному молокопроводу
Почему сырье для «Российского» сыра поставляли по подземному молокопроводу
2
Человек познаёт мир 12:30 30 янв 2024
Колбаски в фольге в духовке
Колбаски в фольге в духовке
1
Готовим дома 13:30 19 окт 2016
Отбивные из свинины получились идеально. Повар подсказал, как исправить 8 ошибок, которые чаще всего допускают хозяйки
Отбивные из свинины получились идеально. Повар подсказал, как исправить 8 ошибок, которые чаще всего допускают хозяйки
9
Здесь только хорошие новости! 12:30 25 окт 2020
5 восхитительных рецептов свинины на сковороде,которые можно подать и на ужин, и на праздничный стол
5 восхитительных рецептов свинины на сковороде,которые можно подать и на ужин, и на праздничный стол
1
Человек познаёт мир 02:30 18 янв 2024
5 прекрасных блюд из картофеля, перед которыми не устоят привередливые дети
5 прекрасных блюд из картофеля, перед которыми не устоят привередливые дети
2
Человек познаёт мир 06:30 10 мар 2024
Фотограф делится простыми советами, которые помогут вам выглядеть лучше на фотографиях
Фотограф делится простыми советами, которые помогут вам выглядеть лучше на фотографиях
12
УДачные советы 16:00 29 май 2023
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:00 28 янв 2021
Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом
Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом
0
УДачные советы 12:00 06 авг 2023
Мясная лавка поделилась отличным рецептом мяса. Гости говорят, что вкуснее мяса не ели
Мясная лавка поделилась отличным рецептом мяса. Гости говорят, что вкуснее мяса не ели
1
УДачные советы 12:00 11 июл 2022
Колбаски по-деревенски
Колбаски по-деревенски
0
Женский сайт 00:20 27 дек 2015

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства