Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Котлеты из куриных желудков и сердечек

Вкусные, сочные котлеты из куриных желудков и сердечек! Из простых субпродуктов можно приготовить такое прекрасное блюдо!

Ингредиенты

  • 500 г куриных желудков
  • 500 г куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 7-8 ст.л. муки
  • 40 г сливочного масла
  • 300 мл молока
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • молотый мускатный орех (на кончике ножа)

Способ приготовления

  1. Сердечки помыть. Желудки осмотреть - если необходимо, дополнительно очистить. Помыть.
  2. Измельчить в мясорубке сердечки, желудки, лук, чеснок. В фарш добавить 2 ст.л. муки, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
  3. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки, на хорошо разогретой сковороде.
  4. Для приготовления соуса поджарить 1 ст.л. муки на сливочном масле, добавить соль, перец, мускатный орех и 300 мл молока. Варить, помешивая, до закипания (соус загустеет).
  5. Котлеты залить соусом и тушить под крышкой 30 минут.


Источник: Котлеты из куриных желудков и сердечек
Автор:
Теги: мясные блюда куриный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства