Все привыкли при слове “котлета” представлять себе сочный фарш с луком и приправами, обжаренный с любовью на сковородке. Сегодня мы представляем вашему вниманию нечто уникальное – творожно-овощные котлетки, которые никого не оставят равнодушными. Это очень простой рецепт, а вкус подарит вам незабываемые ощущения.
Ингредиенты
- 200 г пюре из картофеля;
- 1 яйцо;
- 5 столовых ложек муки кукурузной;
- 0,1 кг творога;
- зелень и специи по вашему вкусу;
- растительное или сливочное масло для жарки.
Приготовление
1. Мелко нарубите зелень с чесноком.
2. Смешайте нарезанное со всеми оставшимися ингредиентами и оставьте на 1 час.
3. Формируем котлетки и жарим на сковороде, как обычно.
Готовые котлетки хорошо сочетаются с кабачковой икрой, томатным или сметанным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии (0)