Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кожуру от мандаринов вместо того, чтобы выкидывать, натерли в банку: теперь пойдет в чай

Мандариновая кожура обычно выбрасывается в мусорное ведро, но из нее можно сделать заправку для чая, которая будет давать вкус не хуже лимона и тертого имбиря. Измельчим кожуру, положим в банку и мандариновая заправка готова к чаепитию. Небольшая банка заправки получается примерно из килограмма мандаринов. Вернее как из мандаринов: мы их съедим, а вот кожуру от килограмма мандаринов испольуем дальше. Разом чистить их не нужно, кожура должна немного подсохнуть. Поэтому можно просто собирать ее в пакет по мере поедания мандаринов, а потом разом подсушить.  Как только ккожура подсохла, нам надо ее измельчить. Подойдет любой способ: лучше всего использовать блендер или терку.  На этом смесь готова. Часть кожурок можно просто наломать и закрыть в банку, они тоже дают вкус в горячей воде.  Готовую заправку можно добавлять в чай. Дополнительно ее можно смешать с медом, так будет еще вкуснее и полезнее! Тертые мандарины подойдут не только для чая, можно даже добавлять их просто в воду, делая ее подобно лимонной воде. 

 


Источник: Кожуру от мандаринов вместо того, чтобы выкидывать, натерли в банку: теперь пойдет в чай
Автор:
Теги: советы банк  банка кожура теперь чай

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства