Ингредиенты
- 400 г грудка куриная -
- 1 шт манго -
- дижонская горчица - 1 ст.ложка
- 2 зубчика чеснок -
- растительное масло для жарки
- куркума
- по вкусу соль
Приготовление
-
Куриное филе нарезаем аккуратными кусочками, посыпаем их куркумой.
-
Пока мясо пропитывается новыми ароматами, берем манго, очищаем его от кожуры, вынимаем косточку и также нарезаем ломтиками.
-
Чеснок мелко режем и добавляем в разогретое на сковороде масло.
-
Бросаем филе и обжариваем его на сильном огне до полуготовности.
-
Затем добавляем к нему манго и жарим еще 2-3 минуты.
-
Зрелое манго готовится быстрее, и курица получается более сладкой, а с недозрелым манго блюдо получается более пряным.
-
Огонь уменьшаем до минимума, солим и приправляем горчицей.
-
Дижонскую горчицу можно заменить любой сладкой, на ваш вкус.
-
Томим под крышкой еще минут 15-20, раскладываем по тарелкам и подаем на стол.
-
Приятного аппетита!
Комментарии (0)