Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Курица с манго

Ингредиенты

  • 400 г грудка куриная -
  • 1 шт манго -
  • дижонская горчица - 1 ст.ложка
  • 2 зубчика чеснок -
  • растительное масло для жарки
  • куркума
  • по вкусу соль

Приготовление

  1. Куриное филе нарезаем аккуратными кусочками, посыпаем их куркумой.

  2. Пока мясо пропитывается новыми ароматами, берем манго, очищаем его от кожуры, вынимаем косточку и также нарезаем ломтиками.

  3. Чеснок мелко режем и добавляем в разогретое на сковороде масло.

  4. Бросаем филе и обжариваем его на сильном огне до полуготовности.

  5. Затем добавляем к нему манго и жарим еще 2-3 минуты.

  6. Зрелое манго готовится быстрее, и курица получается более сладкой, а с недозрелым манго блюдо получается более пряным.

  7. Огонь уменьшаем до минимума, солим и приправляем горчицей.

  8. Дижонскую горчицу можно заменить любой сладкой, на ваш вкус.

  9. Томим под крышкой еще минут 15-20, раскладываем по тарелкам и подаем на стол.

  10. Приятного аппетита!


Источник: Курица с манго
Автор:
Теги: мясные блюда курица

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства