Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Куриная грудка с яблоком

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Яблоки — 1 штука
  • Лук — 1 головка
  • Соус соевый — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем грудку небольшими кусочками и маринуем ее в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
  2. Яблоко нарезаем кубиками, лук — тонкими кольцами. Обжариваем лук до золотистого цвета.
  3. Кладем к луку грудку вместе с маринадом и жарим на сильном огне несколько минут, помешивая.
  4. Уменьшаем огонь, добавляем яблоко, солим, перчим и тушим 10 минут.
  5. Подаем с рисом.

Худейте вкусно!


Источник: Куриная грудка с яблоком
Автор:
Теги: горячие закуски здоровое питание мясные блюда Ужин Худеем куриный яблоко вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства