
Ингредиенты
- печень куриная - 0.5 кг
 - луковица - 1 шт.
 - мука - 2 ст.л.
 - сметана - 4 ст.л.
 
- вода ~ 0.3
 - соль
 - лавровый лист
 
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промываем и нарезаем на порционные кусочки. Лук мелко крошим. Обжариваем его на сковороде до золотистой корочки и добавляем к нему печень. Обжариваем до полуготовности. Добавляем муку, обжариваем пару минут и добавляем сметану и заливаем водой. Солим. Даем покипеть 2-3 минуты, всё! Добавляем лавровый лист. Отвариваем гарнир и подаем к столу.
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)