Еще больше полюбила печень!
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 2 средних яблока,
- 2 средних луковицы,
- 200 мл бульона (куриного или овощного)
- 2 ст.л. томатного соуса (любого)
- 3 ст.л. растительного масла
- соль, перец,
- зелень по вкусу.
Приготовление:
- Зачищаем и моем куриную печень, нарезаем кусочками.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Натираем яблоки на терке или измельчаем блендером и смешиваем с томатным соусом.
- Пассеруем лук на растительном масле около 4-5 минут, затем добавляем печень и жарим с луком пока печень побелеет.
- Затем вливаем смесь яблочного пюре и томатного соуса, перемешиваем, потом вливаем бульон.
- Тушим печень, интенсивно помешивая около 2-3 минут, солим, перчим и тушить еще 1 минуту.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Любовь Брянцева
Комментарии (0)