Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Куриная печень в яблочном соке

Еще больше полюбила печень!

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 2 средних яблока,
  • 2 средних луковицы,
  • 200 мл бульона (куриного или овощного)
  • 2 ст.л. томатного соуса (любого)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Зачищаем и моем куриную печень, нарезаем кусочками.
  2. Лук нарезаем полукольцами.
  3. Натираем яблоки на терке или измельчаем блендером и смешиваем с томатным соусом.
  4. Пассеруем лук на растительном масле около 4-5 минут, затем добавляем печень и жарим с луком пока печень побелеет.
  5. Затем вливаем смесь яблочного пюре и томатного соуса, перемешиваем, потом вливаем бульон.
  6. Тушим печень, интенсивно помешивая около 2-3 минут, солим, перчим и тушить еще 1 минуту.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Любовь Брянцева


Источник: КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ
Автор:
Теги: вкусно еда Кулинария куриная печень куриная печень +с яблоками Мясо Овощи печень куриная фрукты яблоки куриный печень сок яблочный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства