ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Гениально вкусные куриные котлеты готовятся на раз-два и выходят очень недорогими. Тут именно тот вариант, когда дешевле не значит хуже.
Для разнообразия возьмем не куриную грудку, а бедра. Мясо мы «разбавим» молодой капустой, шампиньонами, луком, топленым маслом и сливками. Жарить станем на растительном масле, специй добавим минимум — щепотку копченой паприки, перец, соль.
Обжаривать начнем с нарезанного полукольцами лука и шампиньонов. В целом овощей будет столько же, сколько и мяса. Капуста отправится на сковородку следом. Следите, чтобы не пригорела!
Кости из куриных бедер убираются полностью. Подготовленное мясо бросается в куттер вместе с еще одной частью овощей и грибов. Туда же — три ложки сливок. Тщательно взбиваем.
Ни яиц, ни муки рецепт не требует. Формируем крошечные (так вкуснее) котлетки и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)