Многим в детстве в садике давали такие вареники. Их вкус невозможно забыть, хоть и лепятся они довольно просто. В садике готовили их сладкий вариант, но мне больше нравятся соленые.Вареники получаются необычайно вкусные, отлично сочетаются со сметаной или соусом.
Необходимые продукты
- 300 грамм творога
- 3 куриных яйца
- 70 грамм пшеничной муки
- 20 грамм укропа
- 30 грамм сыра
- 1 чайная ложка соли
Начинаем приготовление
- В чашку кладем творог, добавляем куриные яйца, соль, измельченный укроп и хорошо перемешиваем. Потом всыпаем муку и снова перемешиваем.
- Сыр нарезаем небольшими кусочками.
- Ложкой берем немного творога, в центр кладем сыр и скатываем в шар. Таким образом формируем все вареники.
- В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее вареники и отвариваем 3-4 минуты, затем достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)