Ленивый пирог с капустой станет идеальным выбором для быстрого, сытного обеда или ужина. Хлопот с тестом нет никаких: просто заливаем им начинку и ждем готовности. Обжариваем в глубоком сотейнике 100 граммов нарезанных шампиньонов до золотистого цвета. Затем добавляем к ним. 200 граммов капусты, морковь и лук, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут. Снимаем готовую начинку в миску. Теперь быстро сделаем жидкое тесто: смешиваем в глубокой емкости 100 граммов йогурта, 2 яйца, 150 граммов муки, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Перекладываем начинку в форму для запекания и заливаем ее жидким тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Видеорецепт: Подавать такой пирог удобно как быстрый перекус, он получается очень сытным и вкусным.
Комментарии (0)