Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Луковые кольца с начинкой

Невероятно простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут.

Жареные луковые кольца с начинкой идеально подойдут как для завтрака, так и в виде закуски к обеду или ужину. Их можно взять с собой, чтобы перекусить во время работы или учёбы. В общем, идеально!

Ингредиенты

 

Лук 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Болгарский перец 2 шт.


Колбаса вареная 150 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте лук кружочками толщиной примерно 1–1.5 см, аккуратно выдавите колечки. Остальной лук мелко нарежьте.
  2. Перец мелко нарежьте и смешайте с нарезанным луком.
  3. На крупной тёрке натрите колбасу и добавьте к овощной смеси.
  4. Мелко нарежьте зелень и добавьте к овощам и колбасе, перемешайте.
  5. Добавьте муку, яйца, соль и перец, перемешайте.
  6. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите кольца лука и заполните их начинкой. Обжаривайте с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.

Для таких луковых колец можно использовать любую начинку. Попробуйте добавить другой вид колбасы или другие овощи, и тогда простая и быстрая закуска каждый раз будет разная. Приятного аппетита!


Источник: Луковые кольца с начинкой
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария Луковые кольца приготовление рецепты кольцо начинка блюдо быстрый вид

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства