Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Малосольные огурчики: готовы за ночь и к утру можно есть

За одну ночь в пряном чесночном маринаде огурцы получаются малосольными и хрустящими. Рецепт приготовления очень прост: заливаем банки рассолом и ставим настаиваться. На две литровых банки возьмем килограмм огурцов, 2 столовые ложки каменной соли, столовую ложку сахара, столько же сухой горчицы. Кроме того, нам понадобится 10 горошин черного перца, 100 граммов укропа, головка чеснока, 4 лавровых листка, 9% уксуса 2 столовых ложки и литр воды.

Первым делаем рассол. Кипятим воду, растворяем соль и сахар. Снимаем с огня и только перед тем, как заливать огурцы, добавляем горчицу и уксус. У огурцов отрезаем кончики, нарезаем крупно укроп и чеснок. Выкладываем на дно банки сначала эти два ингредиента, затем огурцы, потом лавровый лист и перец горошком.

Слоями заполняем всю банку, затем заливаем рассол и накрываем крышкой. Оставляем на ночь в холодильнике, с утра уже можно пробовать. Огурцы можно оставить и на больший срок. В этом случае они просто станут более солеными.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Малосольные огурчики: готовы за ночь и к утру можно есть
Автор:
Теги: Идеи ночь утро банк  банка видео

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Фарида Валиева 
Мне нравится эта статья действительно
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства