Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Маринованные кабачки

Ингредиенты

  • кабачки молодые – 600 гр. (2 шт. )
  • лук – 80 гр. (1 шт. )
  • чеснок – 1 зубок
  • укроп – 3 веточки
  • горчица дижонская – 1 ст.л.
  • паприка копчёная – 1 ст.л.
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • соль – щепотка
  • сахар – щепотка
  • черный перец (молотый) – щепотка

Рецепт приготовления

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Укроп также мелко  нарежьте.

Кабачки помойте, отрежьте плодоножки и хвостики.

Порежьте тонкими слайсами круглой формы.

В миску положите нарезанные кабачки, лук, зелень, приправьте всеми специями и влейте лимонный сок.

Всё хорошо перемешайте, чтобы каждая долька кабачка пропиталась специями.

Накройте миску пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20-25 минут.

После готовые пропитанные маринадом кабачки выложите на блюдо, посыпьте зеленью и подайте к столу.

Кушать подано!

Видео


Источник: Маринованные кабачки
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто Диета Диеты еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Салаты Ужин кабачок блюдо видео горчица Зелень

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства