Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Маринуем лук тремя способами: ставим на стол вместе с шашлыком

Чаще всего мясо для шашлыка сразу маринуют вместе с луком. Но лук к вкуснейшему шашлыку можно подать и отдельно: будем мариновать его тремя разными способами, а затем ставить на стол к мясу. Для начала весь лук (рекомендуем брать три небольшие луковицы) шинкуем полукольцами в глубокую миску. Туда же выливаем 50 миллилитров уксуса, 400 миллилитров холодной воды, добавляем щепотку сахара и чуть больше соли. Все перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 10. После этого сливаем лишнюю жидкость и перекладываем лук в три разных миски — каждая для своего маринада. В одну мы добавляем мелко нарезанный укроп и черный перец, тщательно перемешиваем. Второй маринад: к луку добавляем шинкованную мелко кинзу, пару щепоток сумах и щепоть кайенского перца. Третий вариант маринада чаще всего используется в юго-восточной Азии. К луку добавляем стебли кинзы, зеленый базилик, немного имбиря и острый красный перец. Капля соевого соуса завершает композицию — добавляем не больше половины чайной ложки. Все три маринада на видео: Маринованный таким образом лук станет идеальной закуской к шашлыку из любого мяса.

 


Источник: Маринуем лук тремя способами: ставим на стол вместе с шашлыком
Автор:
Теги: Идеи Вместе лук стол Три шашлык

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства