Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке

Вместе с чесноком можно добавить различные специи и пряности. Вкус и аромат хлеба от этого только выиграют. Этот хлеб понравится всем домочадцам, попробуйте! 

Ингредиенты:

  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Мука — 400 Грамм
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые — 5 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить

В чашу хлебопечки влейте молоко. Добавьте соль и сахар.

Почистите несколько зубчиков чеснока. Измельчите и добавьте в чашу.

Всыпьте муку и дрожжи. Включите основной режим выпечки. У меня - 2 ч. 50 минут.

В процессе замеса будет вот такой колобок.

Готовый хлеб остудите на решетке и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Источник: Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке
Автор:
Теги: Выпечка хлеб хлебопечка чеснок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства