Вместе с чесноком можно добавить различные специи и пряности. Вкус и аромат хлеба от этого только выиграют. Этот хлеб понравится всем домочадцам, попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко — 300 Миллилитров
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Чеснок — 3-5 Зубчиков
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Мука — 400 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые — 5 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить
В чашу хлебопечки влейте молоко. Добавьте соль и сахар.
Почистите несколько зубчиков чеснока. Измельчите и добавьте в чашу.
Всыпьте муку и дрожжи. Включите основной режим выпечки. У меня - 2 ч. 50 минут.
В процессе замеса будет вот такой колобок.
Готовый хлеб остудите на решетке и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии (0)